лютики

Гаури
И если сегодня мои часы
Утикают вдаль
Я очень спокойно утикаю с ними
Не жаль
Отголосков
быть или нет
Лютики - людики -
Просто снег.

Снег моих мыслей
Морозец слов
Все меньше и меньше
Моих основ
Бревен моих
Тысячелетних владык
Глазки на небо
В нёбо язык.

Дивное сало вокруг
Руки пляшут, глаза снуют
Микродвижения
Извилин строй
Дайте меня утикать
В последний бой.
А если нет -
То жива до пальм
До самых окраин жива
Не жаль
Отголосков
быть или нет
Лютики - людики -
Просто снег.