будущему мужу

Юлия Дихтяр
Спасибо тебе за мир,
Что смог для меня открыть.
Спасибо за пару крыл,
Поэту без них не жить.
Спасибо тебе за рай,
За море, мерцанье звезд,
За этот волшебный край,
Куда ты меня привез.
Спасибо за мир вокруг,
Улыбку мою и смех.
Ты мой настоящий друг,
Ты лучший, ты лучше всех.

2012 год