вторжения бесов

Максим Жулдыбин
Россия вновь спросила бога, за что ты так сам ною строга.
За что позволил бесом вновь внедрится в душу пить им кровь.
Ведь это кровь дона мене чтоб было счастье на душе.
Но бесы кровь всю выпивают и от чего душа страдает.
Душа страдает от огня, что бесы вновь внесли в меня.
Прошу, господь ты помоги и бесов снова прогони.
Чтоб бесы кровь не выпивали и в душу счастье пропускали.
И чтоб с приходом в душу счастье тот погасить огонь несчастье.
И вместо страшного огня мая душа как рай цвела.
Ведь я Россия дочь твоя хранитель мира и добра.