Мы друг друга должны понимать...

Александр Невский75
Мы друг друга должны понимать,
С полужеста, полуслова, полувзгляда.
Мы с тобой должны прошагать,
Все круги и дороги Рая и Ада.

Мы должны износить, истоптать
Все одежды и обувь мирскую.
Мы в упряжке должны испытать
На груди своей лямку тугую.

Натягавшись до боли, до крика
Истерев все конечности в кровь.
Сердцем, душой и телом испытанное,
Это сладкое чувство - любовь...