Ялта...

Горун Яна Руслановна
Этот город наполнен счастьем,
Мне хотелось не уезжать.
Только знаешь, есть слово нужно,
И от этого не убежать ...

Посетив Ботанический сад,
Ощутив прощание лета,
Как хотелось бы мне не скучать,
Хоть была я легко одета.

Меня грел потрясающий бриз,
И любуясь румяным закатом,
Я так стала любить эту жизнь,
Словно в детстве, давно когда-то.

Уезжая скажу "до встречи!"
Улыбаясь, поправлю чёлку,
Я вернусь очень скоро в Ялту,
И останусь, уже надолго…