Долгожданная

Игорь Четин
Обворожительнее вас
Мне доселе не встречалось
В созвездии ваших ярких глаз
Моё сознание обвенчалось

Не мог я так вот упустить
Отправить взор свой в неизвестность
Как же я хотел впустить
В свою жизнь ваш свет небесный

И вот желанное свершилось
Я вами напрочь ослеплён
Моя мечта осуществилась
Теперь я глажу белый лён

Страстью к вам теперь отныне
Я круглосуточно горю
И кровь моя внутри не стынет
Подобно в недрах янтарю

Столь дурманящий красы
Теперь глаза и руки просят
От золотой вашей косы
К облакам меня уносит

При виде ваших только плеч
Опускаются колени
Вы смогли меня увлечь
Без особых то молений

Вы тот самый идеал
С которым мы так подружились
И я бы дальше горевал
Если бы вы передо мною не явились!