Переход

Лидия Радионова
Мы переходим в Ноосферу,
А это Творчества Рассвет,
Преодолели Биосферу
Ценой немыслимых побед.
Побед над косностью и ленью,
Над сворой низменных грехов,
Восстал Творец в Душе нетленной
И вырвал птицу из оков.
Оков предательства и рабства,
Мамоны, неприкрытой лжи
И, расправляя крылья счастья,
Мы в царство Разума вошли.
Нам суждено все пережить,
И новое создать Грядущее,
И от того счастливым быть,
Что на Земле родили ЛУЧШЕЕ!
11. 01. 2018 г.