Вынос мозга. Картинка

Ольга Альтовская
ВЫНОС МОЗГА

Как разрушить Вселенную? Просто:
Надо ложь возвести в абсолют.
Враки в уши – и вдребезги остов:
Правду судит неправедный суд,

Взгляд поверхностный, знание плоско.
Клевещи, погремушкой греми –
Всё сгодится для выноса мозга.
Нет запретов у фейковых СМИ…

И – сознанье слетает с катушек:
Бей, насилуй, ори и круши.
Биомасса мутантов, титушек
Без царя в голове, без души.


Художник Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera)