ЛИСА И ЗАЯЦ стихи для детей

Александр Орлов 11
Снег на поле,снег в лесу,
Снег не радует лису,
Потому что зимним днём
Мех её горит огнём.
Призадумалась лисица:
От охотника как скрыться?
А вот заяц,тот хитрее,
Даже снега стал белее -
Перекрасился косой
И смеётся над лисой.