Доверять

Антуанетта 2
Когда хоть бог мозги пришлет?Я жду их тридцать восьмой год!Я не единственная так живу!Дитей рощу...работаю ...а чуда жду)))
Кто ждет и верит,тот увидит свет)))Всем женщинам мечтающим-Привет!!