Ревность

Олег Кудрицкий
Вот подлюга,
Вот зараза
Пару раз
Вильнула тазом,
Может быть,
Моргнула глазом,
Иль двумя
Глазами сразу.

Как бычка свела
Из стойла.
Рядом он,
И ты довольна.
Мне чуть-чуть,
Немножко больно...
Жизнь пресна,
Как щи без соли,
Но теперь
Дышу я вольно.
Он-с тобой,
А мне прикольно!