Татьяне Николаевне

Александра Коржева
Спасибо, что Вы вспомнили про нас,
Собрали всех в один, сплоченный класс,
Для нас всё было ново, интересно
И много мы познали неизвестного.
Сказать по правде все мы сомневались
И как могли от приглашений отбивались,
Предлог искали, чтобы не пойти
И всё ж пересеклись наши пути.
Вы теплотою нас своей смогли согреть,
Душу и сердце многих отогреть
И жизнь уже не кажется ужасной,
А мир вокруг, пожалуй, стал прекрасней.
И пусть мы на занятиях уставали
Своё мы тело через труд познали,
В словах своих Вы были поэтичны:
«Вы, в этой позе – грациозны, симпатичны».
Сказать по правде, в глубине – ругались,
А плечи, мышцы – сами расправлялись,
А «Ключ» - вот это право Чудо!
И поражаешься – берется что, откуда?
Ведь тело точно знает, где болит
И так умело всем руководит.
Помогут нам в дальнейшем медитации,
Про «мостик», медь, асаны информация,
Нам кажется мы славно потрудились
И многого в познании себя добились.
Как быстро две недели пролетели,
Привыкнуть к Вам душою мы успели,
Но что поделаешь, пришла пора расстаться,
И обещаем дальше заниматься!
Мы шлю сюда в сомненьях: «Оно надо?»
Спасибо Вам, ответ наш: «Точно, надо!»