Римме

Александра Коржева
«Помощница» - какое слово право,
Вы все заданья выполняли, словно пава,
Движенья все отточены, мягки,
Так грациозны, точны и легки.
Глядя на гибкость Вашу, стан и тело
Мы думали, что асаны для нас – простое дело,
Не тут-то было, мышцы наши взбунтовались
Со скрипом и натяжкой поддавались.
За эти дни от нас Вы очень уставали,
Но этого Вы нам не показали.
Вы колоссальную проделали работу,
Спасибо Вам за ласку и заботу,
За милую улыбку на устах,
За огонек, не гаснущий в глазах,
За тихий голос, за признанье,
В том, что свою гордыню, в наказанье,
В земных поклонах многократно усмиряли
И всё же кажется, что Вы нас разыграли,
Ну где гордыне взяться в этом теле,
Скажите, это было в самом деле?
Ну пятьдесят - вот это да!
Дойдём ли мы до этого, когда…
Тут пять поклонов сделать трудновато
А пятьдесят, ну это право слово, многовато.
Спасибо Вам за Ваш бесценный труд,
Вы уезжаете, но, остаётесь с нами, тут.
Вы нашу группу вдалеке не забывайте
И в гости к нам почаще приезжайте.