Нас ожидание

Евгений Ломовский
Кора земная разверзалась -
Оттуда магма низвергалась,
Гора всё пеплом посыпала –
Земля, так горестно вздыхала,
Цивилизации дождались -
Но где и с чем мы оказались,
Она людей предупреждала –
Ведь очень долго ожидала,
На чём сидишь, ты не руби
И всё на свете - не губи.