Дом родной всего дороже!

Александр Кравцов 2
Дом Родной всего дороже,
Даже если далеко,
И о детстве память гложет,
Нам в нём было так легко!

Дом Родной – источник счастья,
Счастья, радости, тепла,
Он сильней, чем все ненастья,
И в нём жизнь всегда светла.


11.01.2018.   23.00.


На фото мой Родительский дом в селе Гармашовка Беловодского района Луганской области, улица Набережная 5