Привет тебе...

Дорошенко За
Привет   красавица  зима!
Опять   к   тебе  с  поклоном.
Стоят   избушки   терема;
Белеют   речки  склоны;
Повсюду  пледы   белые,
Сугробами   подушки.
На   елях   шишки  спелые -
Нарядные   игрушки. 
Прозрачный  лес   и   тишина-
Торжественно   и   чинно.
Средь   волшебства    стою  одна,
Где    иней    паутиной.
Каждый   слуху   скрытый     шорох;
Следы   на   корке   снега ;
Пыль  его , как  будто  порох,
От  птиц   и  зверя  бега.
Тебя  приветствуя  зима!
Где  богаты   закрома,
Я  от  тоски  схожу  с  ума.))))

.
 

12.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.