Весеннее цветение

Александр Алексеев 65
ВЕСЕННЕЕ ЦВЕТЕНИЕ.

В солнечных лучах Весна сияет,
Пчёлы  весело жужжат.
В садах деревья расцветают
Птицы запоздалые  летят.

Ветер свежестью  весенней,
Лепестками землю укрывал.
В тайне шумного цветенья,
Цветов фруктовых карнавал.

Красавец Ландыш белоснежный,
Аромат весенний льёт.
Колокольчик очень нежный,
Для влюблённых он цветёт.

Луна по шири звёздной,
Плыла на небосвод.
Соловьиной трелью зазывала,
В Рощу,- всех влюблённых  звёзд.

Поднялась где Бор зелёный,
Озирая даль  в  окрест.
Лучами Сосны серебрила,
Даря влюблённым свадебный венец.