Сдаюсь

Николай Макаров -Тюкалинский
Проснулся Персик- рыжий,"юный кот"
Сел на палас и сразу растворился
Мы, утром, вместе, я увидел вот,
Как пятый час за тучку зацепился..

Меня проснуло и прогнуло в раз
Цепляя Утром за Его начало
Горячий кофе! Пью прямо сей час!
Пришел Пегас! .."кормушка зазвучала"

Моя Венера носиком сопит
Напрыгалась, набегалась, устала..
В Дворце ледовом ,делала "кульбит"
За "мастерство" запнулась и упала..

Её слова! Я только повторил
За Ней и за Пегасом повторяю..
Почти седьмой десяточек "добил.."
В Дворец ледовый с внучкою ныряю

Бери коньки - сказала в прошлом дне..
Одень. не бойся..научу кататься!
Пегас "кульбит" подсовывает мне..
Все вместе на меня! ..Придётся сдаться!

12.01.2018.