Старый Новый год

Юлия Федорченкова
* * *
Вновь приходит к нам праздник,
Стучится в закрытую дверь;
Заискрится шампанское снова;
Распушится в домах новогодняя ель,
И свечёй согревается "слово";

Мы гадаем, желаем добра и тепла,
Счастья нового, может быть чуда;
Чтобы светом любви наполнялись сердца,
Пусть она побеждает повсюду!