Я губами касаюсь желаний

Аромат Твоих Чувств
http://www.stihi.ru/2016/10/02/3920
Рецензия на «Интимное» (Константин Ватулёв)


Я, касаюсь губами, твоих легких желаний,
Ты всего , лишь пока, их, слегка обнажил.
Я хотела бы сделать тебе много признаний,
Но оставлю десерт нам с тобой на двоих.

Я ласкаю шелками, своих сладостных чресел,
Твои мысли в глуши, твоих милых идей.
Я хотела бы в них и с твоим соком вместе,
Оказаться в нирване любви, без затей.

Я люблю твою страстность, мною так вожделенной.
Даришь мощный оргазм, не прося: "ублажи...."
Потому, что люблю я....я твой быстрый, блаженнный,
Сладкий, липкий твой спазм-для меня дар бесценный....