Не хочу никому открывать свою душу

Инга-Елена Рыбина
Не хочу никому открывать свою душу:
Чувства застыли, любовь на замок...
И пусть мне кричат, что я жизнь свою рушу,
Души больше нет... Вместо сердца - комок...

Вместо сердца - кусочки бумаги,
Что когда-то ты вмиг разорвал...
Пить хочу... Нет ни капельки влаги,
Нет свободы, а только аврал...

И тело мне также уже не открыть,
А раньше... Хотелось... Дышалось... Рвалось...
Куда-то ушли и подвижность, и прыть,
Куда-то ушли и восторги, и злость...

Ведь я потеряла не просто надежду -
С тобой потеряла весь жизненный сок...
И время теряла, и ночью одежду,
Когда нас пронзал изнуряющий ток...

В глазах нет любви, но нет больше сомнений -
Что есть у других, то мне не дано,
И нет в голове кем-то брошенных мнений,
И нет перемен, уже очень давно...