***

Дарина Мердер
Помоги мне удержать,
Что в душе храню печать.
Меня рвут всю изнутри,
как-будто жгут календари.

Я жить так больше не смогу,
когда внутри я вся горю.
Не сможешь больше потушить,
все то, что называют жизнь.

Мне улыбнуться стоит дважды,
затем проникнуть в мир такой,
где ждет дождливый мой покой.