Любовь без крыльев

Саша Веденеев
Солнцепёк! -
Он крыльев воск расплавил.
Лишь любовь дарила мне полёт,
Но ошибки древних я исправил:
Целый год коплю на вертолёт.
Если, вдруг, не хватит мне зарплаты -
Прискачу на огненном коне -
Ёлки-палки, как же хороша ты! -
Как же хорошо с тобою мне!