***

Дарина Мердер
Вечно молодой - девиз по жизни мой,
но только лишь с тобой.
Я не пытаюсь подражать, я лишь хочу узнать -
чего же стоишь ты, и все твои мечты.

Меня морозит от тепла, а снегом жарит рукава.
Я не пойму, как ты проник, в душе моей, теперь возник.
Что делать мыслям о тебе, куда девать мне мой тайник,
где слышу я любовный крик.

Не убежать и не догнать. Остановиться - не дышать.
Идти вперед и не терять. Имея цель - не отставать.
Все это говорит о том, что бушует во мне кровь.
Процесс уже необратим и я полностью погиб.