В голубой

Екатерина Ступникова
Раскрась свою жизнь в голубой,
Летай по бездонному небу,
А я буду рядом с тобой
Повсюду тихонько по следу.
Мы будем дремать в облаках
И теплым дождём умываться.
Так будет приятно в руках
У синих небес просыпаться!
Я солнце тебе покажу
И звёзд золотых переливы,
Закат цвета розовой сливы
Из нежного шёлка свяжу.
Наполненный красками мир
Откроется и улыбнётся,
И лунный расплавленный сыр
Тебя осторожно коснётся.
Там рядом мы будем всегда,
Не год и не тысячелетие.
Там вечного счастья соцветие
И верной любви чистота.
У рая стоя на пороге
Конечно же мы не заметим,
Что просто идём по дороге
На самой обычной планете.