Истина гласит...

Эльхан Пя
       ИСТИНА ГЛАСИТ...
     На волне моей души.
      
С собой вчера поговорила. Факты налицо.
Они, все говорят – Не любит, он тебя...
А, против фактов не пойдешь... Порой,
Я это ощущала... Но разве может
– Влюбленная душа поверить в это?...

Я знала, что эти чувства не всем даны...
Бывает так - Ты любишь от души, а ему
смешно... Звонит порою,  чтобы
брешь закрыть, Своей – же скукоты...
Порой, волнение сквозит в его словах
– Обманка это.... Поняла.
И в этом точно Убедилась – Трусливый или
Просто – не любит, и не влюблен был...
Что же... И я ему в ответ - Забыть его...
Забыть! Я очень сильно постараюсь...

Не обоюдная Любовь... Она страшна...
Кто любит, он, не защищён. Зачем страдать?
Зачем выпрашивать её?... В сторонку отойти...
В кулак всю – Волю... И, отвернувшись...
Продолжить путь свой!  А он... Он...
Пусть станет эпизодом в твоей жизни!...
Истина гласит – НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ

12.01.2018 год.  ЭльХан.