***

Дарина Мердер
Хочу открыться я тебе,
Но мешает что-то мне.
Душе не хочется кричать,
А сердцу больше ждать.

Оно болит уже давно,
А не стучит подавно.
Я словно лист бумаги—
скомканный и мятый.

Я хочу раскрыть все тайны,
И ответы показать.
Только, одна просьба —
Не покидай меня.