***

Дарина Мердер
Мы все в кругу одном как-будто сплетены.
И ждем, что кто-то, развяжет крепкие узлы.
А может зря все это и не придет никто,
Но мы всю вечность ждем его.

Кого его не знаем сами мы,
Ну а другие и подавно.
Оно приходит только к тем,
кто жизнью жертвует бестактно.

Но мы не те, мы лишь зачатки,
закономерности живой.
Для нас жертва— это клятва,
А для него — это круговорот души пустой.