Ожидание

Фред Ли
Каждый день выхожу на дорогу
И глаза натираю до слёз,
Ожидаю то боль,то тревогу
И кого то ищу среди грёз.
Суета на дороге и топот;
Много лиц,много тел-всё чужих.
И мне слышится,слышится шёпот:
Нет любимых здесь,нет здесь своих.
Я пытаюсь развеять туманы,
Ветром шквальным прогнать облака,
Что приносят одни лишь обманы
И тебя не приносят пока.
Как же больно стоять на распутье,
Как прегрешному у белых врат.
Пыль вдыхаешь с дорог чахлой грудью,
В душу долбит дорога назад.
И тебя так ничто не пугает,
Как манящий тот взор вдалеке.
Кто то славит,а кто то ругает
И толкает навстречу судьбе.
Каждый день мы куда то уходим,
Каждый миг мы куда то спешим,
Ожидаем,теряем,находим...
Шаг в движении-неповторим.