Оно

Дарина Мердер
Мы пожиратели душ и не грешно нам
убивать, разбивать человеческие сердца
Мы как черти крадемся исподтишка
А затем душим тело, словно тетива.

Я один из них и не страшно мне
Горел в огне, как купался в воде.
Нас много таких, кто потерял себя
В этой серой, пустой вселенной.

Иногда хочу вернуться вспять,
Изменить все ошибки.
Возвратить людям улыбки
Но увы, процесс необратим.

Я осознал все слишком поздно
И в конечном счёте
Умереть мне молодым
В этом черном, мрачном городе.