***

Дарина Мердер
Я кажется теряю, свою способность жить
И я не понимаю, как дальше быть.
Мне стало так тоскливо и холодно внутри
Я спицами пронзаю надежды верные пути.

Пусть будет все как есть, не избежать конца
Мне плохо, я страдаю, но такова судьба.
Мы вместе шли так долго, но вот уже финал
И делается горько, когда слеза текла.

Мне в сердце душно, меня бросает в пот
Я потеряла и не ценила вновь.
Надеюсь все утихнет, спадет угрюмый гром
И мы продолжим, вязать историю наоборот.