Если б не было тебя

Мария Мизгирева
Если б  не было тебя,
Не цвели в садах бы розы.
Когда со мною рядом ты,
Мне не страшны не ветра не грозы.

Если б не было тебя,
То не была бы я счастливой.
Ты жизнь мою изменил
И за это я  люблю тебя мой милый

Знай, что нет жизни без тебя,
Да я только твоя.
Мне не нужен никто другой,
Я хочу всю жизнь быть только рядом с тобой.