о любви

Мария Мизгирева
Танцуй, танцуй ты для меня,
Пой, пой струнами гитары звеня.
Розы срывай и дари мне их,
Не скрывай ты чувств своих.

Дай, дай мне обнять тебя,
Мне очень трудно жить без тебя,
Солнце не светит, дождь не идет.
Птица песню давно не поет.

Но когда со мной рядом ты,
Солнце светит и цветут цветы.
Птица летает, от счастья песни поет,
Нас с тобою  в жизни счастье ждет.