Правда о силе Любви

Светлана Мартьянова
Отзыв на рецензию Александра
к стихотворению "Незримая нить любви"
http://www.stihi.ru/2018/01/12/3063,
написанному в день рождения сына
***

Какая правда - через боль рожденье!
А от Любви - красивые детишки.
И каждый раз в те дни - детей рожденья
я думаю о том, какие шишки
они набили в трудные минуты,
каких поступков им должно стыдиться
иль зАпросто распутывали путы,
чтоб в жизни только к доброму стремиться.

Давала им поддержку, если трудно,
пророчив, что лишь с Господом дорога
бывает благодатной. Но ведь нужно
пройти свой путь, принять им веру в Бога.
Тогда единство душ понятным станет,
а связь с детьми порвать уж невозможно.
И в том плоды, что корень не обманет -
он силы даст! В Любви растить не сложно!
12.01.2018г.