Чёрная кошка - Марш мечтателей

Юлия Сурикова Сёмина
Вот промурлыкала чёрная кошка,
Нежно прильнула к ногам.
Нам предстояла из дома дорожка
К дальним морским берегам.

Припев:
Мотив у кошки заводной – ой – ой,
Мы налетаемся с тобой – ой – ой.
И где теперь искать кровать – ать – ать,
Задержку рейса переждать – ать – ать.

Мы прилетели в семь-тридцать на место,
Нужно же верить часам.
Время в полёте прошло бесполезно,
Мы приземлились не там.
Припев.

Вновь маршируем по снежным заносам,
Нам ещё долго летать.
Ждёт нас прекрасный коралловый остров,
Но мы спешим на кровать.
Припев.

Вырвались вроде из лап непогоды,
Снова билеты менять.
Были в полётах у нас две субботы
И пересадок штук пять.
Припев.

Мы перепутали чёрную кошку
С нежным песком островов.
Так на полгода меняем дорожку -
Тропики вместо снегов.
Припев.

Послушать песню в моём исполнении можно по ссылке https://youtu.be/aweVycmwsSw