Кошечка

Мария Мизгирева
       

 Кошечка как королева,
Пройдется величественно посмотрит направо да и налево.
Своим хвостиком пушистым помашет,
От ее мур мур хозяин запляшет.
Налей ей миску молока,
Так побаловать слегка.
Или съест кусочек мяска,
Ох да это просто сказка.