Внук деда медали менял на штаны

Морожин Игорь
Внук деда медали менял на штаны,
Герой для знакомых, г...к для страны!
Таких раньше вешали бойцы ВЧКа,
Сегодня ублюдки - элита у нас!
Смешно смотреть на  такое дерьмо,
Историю видно не читали давно!
Газуя по трассам с распальцовкой для всех,
Встречает в конце их
РАЗУКРАШЕННЫЙ КРЕСТ....