Я ухожу

Андрей Шевченко 6
Твои  упреки ,все  пустое.
Не  Ты  меня  учила  жить.
Своей  Я  думал  головою ,
С  кем  находится и дружить.
Но  ведь  упорно  лезешь  в  душу,
Пытаясь  мненье  навязать.
Все говоришь , а  Я  не  слышу...
Что ж ухожу ,  и  мне  плевать.