ПРО БАНЮ

Марго Шумилина
Как-то шёл я мимо бани...
И такое увидал!!!
Мылись ух, какие крали!
Стены, что-ли, из зеркал?
Как-то странно, необычно.
Видно всё, что там внутри!
Нет ни криков истеричных.
На, пожалуйста, смотри!
Мужиков собралась куча!
Зенки вылупив, стоят
( ведь невиданный же случай!)!
Изучают всех подряд!
Девки в бане не робеют
И не прикрывают срам...
Красоту, то бишь! Краснею...
И трещат штаны по швам...
Боже милостив, как стыдно!
Глядь кругом - не я один...
Напряжение то видно...
Нууу, на лицах...Ёшкин сын!
Подтянулись к бане бабы.
Те, что просто мимо шли.
Как картинку увидали,
В крике-визге аж зашлись!
Мужиков поразгоняли,
У которых был...напряг.
Тумаков им надавали!
А один вообще обмяк,
Как жену свою увидел
Средь разгневанной толпы...
И в семейную обитель
Бабы сразу унесли.
Совещание собрали...
Как без этого? Беда!
А причина - раздолбаи,
То строителей вина!
Видно, стёкла перепутав,
Накрутили, как могли!
И в рядах посеяв смуту,
На другой объект ушли...
"Люди, что же делать будем?!
Надо что-то предпринять!
Не то в праздники и в будни
Перед банею стоять
Будут стройным коридором
Наши горе-мужики!" -
Гневные кидая взоры,
Бабы местные пришли.
Слово взяли  "крали в бане".
Те, что мылись там тогда.
"Ничего же не украли?
Ну, подумаешь, беда...
Кто не хочет в бане мыться,
Мойтесь дома! Без проблем!"
"Так нечестно! Не годится!
Хоть и тяжкий наш удел...
Но идти придётся в баню!
Разве дома-то мытьё?!
Будет очередь?! Поладим!"
Написали график! Всё!
Но пока все совещались,
Кто-то трактор подогнал...
И нажал на газ педали...
Не осталось там зеркал!
Кто та сволочь, неизвестно!
Ведь нашли все компромисс!
И теперь неинтересно
В бане мыться...Был сюрприз!
А теперь все бабы ищут!
И, конечно, мужики
( аж в ушах от бега свищет!)
Гада, что разбил мечты!!!



           ( январь 2018 г.)