Зимний каприз

Ксения Рондине
Люблю раннее утро,
Звенящую тишину,
Сумрак пустых комнат,
Следы за окном на снегу.

Люблю вечернюю темень,
Свист ветра и лай собак,
Снег в лицо от метели,
Свет от костра и ламп.

Но больше всего на свете
Из всех капризов зимы
Люблю твои теплые руки
Ласкавшие губы мои.