Средь звезд

Константин Корейво 2
Я пьян от вида ее ног
И звуков громких рока.
Прикосновение губ, вина глоток
На зло тому брюзге, что вы зовете Богом.

И коль осерчали в упрямом неведении,
Закройте язв полные пасти,
Не признан буду вашим племенем,
Лишь потому что жив и полон страсти.

Вам подавай голов на плаху
Под языки, что гильотиной,
По воле глупости и страха,
Спешат нас очернить неумолимо.

А мы, в ночи густой,
Средь звезд, раскиданных вещей по всюду,
В поту и стонах топим ваш шакалий вой
Под исповедь печальную Иуды.

В старании сакральном, тщетном
Не изменить не вам, ни им
Плохие ли, хорошие моменты,
Что уготованы лишь нам двоим...

#стихи #поэзия #поэзия? #серьезно? #константин_корейво #любовь #любовь? #что_с_тобой_не_так? #к_черту_такт