Несправедливость

Эльвира Нартдинова
Почему все в праве выбирать?
Говорить что в нас что-то  не так?
Критикуют, обижают просто...
А потом себя как принимать?

Почему так сложно удержаться?
Не заплакать от колючих слов?
И забыться в искреннем молчанье,
Как к себе испытывать любовь?

Как понять что ты пришел не просто...
Что ты нужен миру для чудес...
И за что на свете есть безумство?
И зачем все это в мире есть?