Люблю тебя за всё

Наталия Тусеева
Любимому мужу посвящается

А знаешь, я тебя нашла,
Искала долго среди будней, снега,
Потерь, метелей, неумелых фраз...
И вот, как будто заново прозрела.
Ты рядом был со мною пару лет,
Ценил, оберегал и помогал незримо.
Спасибо, милый, что меня любил,
Когда порой не замечала это.
Лишь ты один меня боготворил,
И вот сказал, так  искренне и смело.
И нас с тобою закружила жизнь
В водоворотах будней и забот,
Всегда - всегда, на каждый Новый год
Лишь ты один в моих желаниях был!
И снова вот на Старый добрый год
Пишу тебе я, милый, строки эти.
Поверь, что нет родней тебя на этом свете!
Лишь ты один  по - настоящему любил.
И любишь.
Я скажу открыто:
И я тебя люблю за всё за это...