День учителя

Яна Шушарина
Сегодня день учителя.
И в этот ясный день
Ходить нам на занятия
Ни капельки не лень.

Мы вам, преподаватели,
Подарим целый мир.
За то, что научили нас
Мы вас благодарим.

Сегодня праздник ваш и мы
Хотим поздравить вас.
И поздравляем от души.

Ваш девятый класс.