Новый год...

Олеся Пчелкина
Новый год вступил в свои
           права,
Искорками белыми –
        снежинки ветер кружит,
Как прекрасен вечер
           за окном,
Около огня тепло, уютно
           в доме,
Ласково и нежно обнял
           ты меня,
Ароматом хвои дом
           наполнен,
И скучать не будем мы
            с тобой
!Радостью, любовью, мы
       собою мир заполним!