Осенний дождь

Сергей Киприянов Киле
Осенний дождь, как искренние слёзы.
Осенний дождь, как чей-то, крик души,
Что вот придут крещенские морозы.,
И всё умрет, умрёт, но до весны.
Да! Но и мы по-сути, как деревья,
Пускаем корни, чтобы жить.
Придёт зима, мы листья сбросим,
Зима в душе. Приходится тужить.
Но, только лишь теплом повеет,
Всё оживет и грусть развеет.
И за ликует, запоёт,
Ты чувствуешь, что жизнь идёт.
Всё принимаешь без потери,
Но и ни как, наоборот.
Как будто ты, паришь под небом,
Ступая и не ощущая шаг,
Ты лёгкой поступью, с надеждой
Шагаешь с солнцем на руках.