Мороз и солнце

Мария Митькина
Плывут легко по небу золотые облака,
И день сегодня солнечным быть обещает!
И неба ясного земная чистота легка,
И птицы городские меж домов порхают...

Морозный, дивно солнечный денек,
За щеки щиплет и коленки зло кусает...
В мороз так дышится легко, и воздух легок,
Бегут все, кто гуляя, кто дела решает...

Как он хорош, мой ясный день среди зимы!
Все радует, и в воздухе нелепо, славно,
Витает волшебство, становимся смешными мы...
Миг этот тонко уловить, вот главное!

12.01.2017.     23.23.     МарияМ