Ревность

Сергей Киприянов Киле
Я мысли ревности своей,
Простить могу, понять не в силе.
Ведь я, так искренно люблю,
О чём меня и не просили.
Зачем же я тогда своё,
В осколки сердце разбиваю?
Зачем я думаю о том,
Чего совсем не понимаю?
Зачем терзаю я себя?
Зачем в мыслях, одни мученья?
Нажать бы кнопку "позитив",
Простив себя, за огорчения.