Последний текст

Эвелина Горская
Я напишу последний текст,
И осознав едва ли это,
Я позабуду,как юнец
Еще малой давал советы.

Я позабуду каково
Рождать стихи и согреваться.
Я позабуду даже то,
Как научился вдохновляться.

Я позабуду рифму к слову,
Я позабуду воровство.
Не требую конца другого.
Я здесь вам ЭТО,а не ТО.



ph.Дарина Аксенова