***

Вера Иванова -Павлова
Со мною очень просто расставаться.
Не буду я звонить и выяснять,
Не стану Вам писать, когда не спится.
Что б я не думала, смогу перемолчать.

Но я не обещаю Вам не сниться,
Не обещаю, что не будете скучать.
Со мною очень просто расставаться.
Легко расстаться, бесполезно возвращать!